-
On va déguster Paris, L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dentsFrançois-Régis GaudryMarabout42,90
-
Terrines : pâtés en croûte, rillettes, charcuteries..., Recettes et techniques d'une école d'excellenceFerrandi ParisFlammarion35,00
-
Légumaniaque, 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidienSylvia GabetLa Martinière25,00
-
One pot, pan, planet, Une façon plus écolo de cuisiner pour votre famille et la planèteAnna JonesLa Plage35,00
-
Sarrasin, La renaissance d'une plante vertueuse, sa culture et sa cuisineSophie Brissaud, Bertrand LarcherLa Martinière25,00
-
Shirvan, Voyage sur ma route de la soie à travers 60 recettesAkrame Benallal, Philippe ToinardLa Martinière39,00
-
Bouillons et Bowls, Créer de A à Z un concentré de saveurs, agrémenté de ravioli, de nouilles et bien pluss,Pippa MiddlehurstHachette Pratique24,95
-
Contre-courant -, Cuisiner - Protéger - Agir : les recettes végétales de Sea ShepherdSea ShepherdMango32,00
-
Easy Les meilleures recettes du monde Japon, Maroc, Inde, Italie, Liban, CoréeCollectifMango35,00