Le domaine :
La Maison André Delorme s'est imposée comme le spécialiste des Grands vins de la Côte Chalonnaise et du Crémant de Bourgogne. Attachée à chacun des terroirs de la Côte Chalonnaise: Rully, Givry, Mercurey, Bouzeron, Montagny, elle couvre ainsi plus d'une vingtaine d'appellations qu'elle sélectionne, vinifie et élève dans ses caves à Rully.
Notes de dégustation :
La méthode traditionnelle (fermentation en bouteilles, pupitrées, dégorgées), et l’élaboration à partir des cépages Chardonnay en majorité et Aligoté couplé à un élevage entre 12 et 15 mois donne un vin léger et très fin, très agréable à l’apéritif, avec un filet de poisson et sur les desserts
Température de dégustation :
8 à 10°C
La Maison André Delorme s'est imposée comme le spécialiste des Grands vins de la Côte Chalonnaise et du Crémant de Bourgogne. Attachée à chacun des terroirs de la Côte Chalonnaise: Rully, Givry, Mercurey, Bouzeron, Montagny, elle couvre ainsi plus d'une vingtaine d'appellations qu'elle sélectionne, vinifie et élève dans ses caves à Rully.
Notes de dégustation :
La méthode traditionnelle (fermentation en bouteilles, pupitrées, dégorgées), et l’élaboration à partir des cépages Chardonnay en majorité et Aligoté couplé à un élevage entre 12 et 15 mois donne un vin léger et très fin, très agréable à l’apéritif, avec un filet de poisson et sur les desserts
Température de dégustation :
8 à 10°C
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