- EAN13
- 9782906750050
- ISBN
- 978-2-906750-05-0
- Éditeur
- Editions consulaires
- Date de publication
- 2003
- Nombre de pages
- 257
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Délices des maîtres cuisiniers de France
De Maîtres cuisiniers de France
Illustrations de Didier Bizos
Dirigé par Fabien Bellahsen, Daniel Rouche
Editions consulaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Maîtres cuisiniers de France (Auteur)
- Didier Bizos (Illustrateur)
- Daniel Rouche (Directeur de publication)
- Fabien Bellahsen (Directeur de publication)
-
Desserts des Grands Chefs (Délices des maîtres cuisiniers de France)Maîtres cuisiniers de FranceElcy
-
Desserts des Grands Chefs (Délices des maîtres cuisiniers de France)Maîtres cuisiniers de FranceElcy
-
Desserts des Grands Chefs (Délices des maîtres cuisiniers de France)Maîtres cuisiniers de FranceElcy
-
Desserts des Grands Chefs (Délices des maîtres cuisiniers de France)Maîtres cuisiniers de FranceElcy