- EAN13
- 9782012368804
- ISBN
- 978-2-01-236880-4
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 29/04/2004
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 24,5 x 19 cm
- Poids
- 587 g
- Code dewey
- 641.65
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les légumes, toujours prêts, toujours frais
toujours prêts, toujours frais
De Sylvia Gabet
Illustrations de Patrick Bauer
Hachette Pratique
Cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Ce livre propose à tous de découvrir, à travers une centaine de recettes pour tous les jours, que les légumes sont économiques, rapides à préparer, faciles à cuisiner, délicieusement savoureux et bons pour la santé. Il aide à connaître et à choisir les légumes en fonction des saisons, des variétés, des tailles... pour qu'ils soient au meilleur de leur goût et à apprendre comment les préparer, les cuisiner, et quoi en faire pour en tirer rapidement et savoureusement le meilleur parti. Chaque produit, 30 au total, est accompagné de 2 à 5 recettes faciles à réaliser. Les points forts : - Les principaux légumes (30) des marchés ou des rayons frais des supermarchés. - Entre 100 et 150 recettes à mettre au menu de la cuisine de tous les jours. - Des pictos pour aider le lecteur à choisir ses recettes : « Les enfants aimeront » ; « Moins de 15 minutes » ; « Top diététique » ; « Succès garanti ». - Un récapitulatif de tous les modes de cuisson possibles pour chaque légume. - Un best-off des recettes multi-légumes et celles des préparations de base qui peuvent les accompagner (béchamel, appareil à gratin, dips...)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Légumaniaque, 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidienSylvia GabetLa Martinière25,00
-
On mange quoi ce soir ?, Spécial 2 en 1, 40 plats simples pour les soirs de semaineSylvia GabetLa Martinière21,90