- EAN13
- 9782352551829
- ISBN
- 978-2-35255-182-9
- Éditeur
- Éditions de l'Épure
- Date de publication
- 14/11/2011
- Collection
- Dix façons de préparer
- Nombre de pages
- 24
- Dimensions
- 21 x 12,5 x 0,3 cm
- Poids
- 46 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Pied de cochon, dix façons de le préparer
dix façons de le préparer
De Georges Audabram, Lionel Gasc
Éditions de l'Épure
Dix façons de préparer
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le Canard, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerPierre Dubarry, Georges AudabramÉditions de l'Épure
-
Le Petit Gris, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerRégine Lorfeuvre-Audabram, Georges AudabramÉditions de l'Épure
-
Le Taureau de combat, dix façons de le préparer, dix façons de le préparerRégine Lorfeuvre-Audabram, Georges AudabramÉditions de l'Épure