- EAN13
- 9782842217648
- ISBN
- 978-2-84221-764-8
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 23/09/2020
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 24,5 x 19,2 x 1,9 cm
- Poids
- 774 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
La santé de notre planète et celle de ses habitants sont étroitement liées et nous assistons à leur altération. Il existe cependant une voie dans laquelle chacun pourra profiter d’une pleine santé et d’en environnement géré durablement. Pour cela, il faut transformer en profondeur la façon dont nous nous alimentons et la manière dont nous produisons notre nourriture
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Petit manuel de cuisine punk, Pour ceux qui en ont ras la crêteHélène Schernberg, Louise BrowaeysTerre vivante
-
C'est décidé je m'y mets !, Je cuisine écolo (ou presque) !Louise Browaeys, Hélène SchernbergLarousse15,95
-
Mon épicerie maison, Plus de 50 recettes saines, faciles et gourmandes pour faire tous les basiques du placardHélène Schernberg, Louise BrowaeysAlternatives14,95
-
Fais battre ton tambour, "Louise Browaeys impressionne." Julia KerninonLouise BrowaeysHarperCollins17,00
-
Petit manuel de cuisine punk, Pour ceux qui en ont ras la crêteHélène Schernberg, Louise BrowaeysTerre vivante
-
La dislocation, Une fable écoféministe ou la tragédie contemporaine côtoie l'espoir le plus fouLouise BrowaeysHarperCollins
-
Le climat change, et nous ?, Penser et agir aujourd'hui pour demainAlexandre Florentin, Louise BrowaeysCourrier du livre9,90