Librairie l'Arbousier : 20 ans d'échanges et de rencontres, en librairie à Oraison et sur internet quand vous voulez où vous voulez.

Soyez informés, abonnez-vous à la newsletter au bas de cette page ou consultez notre page Facebook.

Plus d'informations ? Contactez-nous au 04.92.78.61.08 ou par mail : librairielarbousier@orange.fr

 

Le Vinaigre balsamique, dix façons de le préparer
EAN13
9782352553120
ISBN
978-2-35255-312-0
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21,3 x 12,2 x 0,3 cm
Poids
55 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le Vinaigre balsamique, dix façons de le préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Offres

« C’est un brun presque noir, au caractère bien trempé, ténébreux, au regard limpide et brillant, au parfum intense d’une senteur aigre-douce tout en équilibre et délicatesse, une harmonie durable de notes boisées. [...]

[...] C’est un élixir suave, un éloge à la lenteur dans tout ce qu’elle a de plus noble… Grâce à sa progression continue selon les degrés de maturation, ce condiment umami par excellence, miracle de la nature, enrichi à l'infini de substances aromatiques, est un vrai dilemme à utiliser comme ingrédient. Je conseille de l’approcher avec dévotion et, humblement, le siroter tout seul en fin de repas, sans se soucier du temps qui passe. »
Alessandra Pierini


Les dix recettes
- Confit d'oignons
- Crème de haricots blancs, pancetta croquante et balsamique
- Orecchiette à la saucisse
- Risotto à la crème d'épinards
- Magret de canard aux raisins
- Queue de lotte et julienne de légumes
- Œufs durs
- Carpaccio de cèpes, parmesan, noisettes
- Tartine de bleu et poires caramélisées
- Figues confites

S'identifier pour envoyer des commentaires.