- EAN13
- 9788861122574
- ISBN
- 978-88-6112-257-4
- Éditeur
- White star
- Date de publication
- 03/12/2009
- Collection
- WHITE STAR PRAT
- Nombre de pages
- 503
- Dimensions
- 35,4 x 23,5 x 3,9 cm
- Poids
- 638 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
A tavola ! - Secrets gourmands des grands chefs italiens
De Academia barilla
Photographies de Lucio Rossi
Traduit par Hélène Tordo
White star
White Star Prat
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Desserts - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelleAcademia barilla, Maria Grazia VillaWhite star
-
Cuisine d'été - 100 recettes faciles de l'Italie traditionnelleAcademia barilla, Maria Grazia VillaWhite star
-
Les Grands Chefs Italiens et leurs secretsGiancarlo Gonizzi, Academia barilla, Maria Grazia VillaWhite star
-
Les Grands Chefs Italiens et leurs secretsGiancarlo Gonizzi, Academia barilla, Maria Grazia VillaWhite star