- EAN13
- 9782904082214
- ISBN
- 978-2-904082-21-4
- Éditeur
- Terre vivante GF
- Date de publication
- 1988
- Collection
- Les Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain (5)
- Dimensions
- 19 cm
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Des crudités toute l'année. Les légumes lacto
les légumes lacto-fermentés
De Annelies Schöneck
Traduit par Claude Aubert
Terre vivante GF
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Protéines, priorité au végétal, Préserver sa santé, protéger la planèteDr Lylian Le Goff, Claude AubertTerre vivante19,00
-
Les apprentis sorciers de l'azote, La face cachée des engrais chimiquesClaude AubertTerre vivante15,00
-
Amandes, noix, graines & Cie, De fantastiques atouts santé !Claude Aubert, Geneviève MaubonTerre vivante17,00
-
Cuisiner les aliments fermentés, Des aliments aux mille vertusJean-James Garreau, Claude AubertTerre vivante14,00