- EAN13
- 9782019464431
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 09/02/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
\- Des recettes pour cuisiner sain au quotidien
\- Toutes les recettes de base en pas à pas
\- Des conseils et informations d'une diététicienne
De la brioche au gâteau au yaourt à l'orange, en passant par la focaccia, les
crêpes Suzette, les pains au lait, la quiche lorraine, le mix de farines
maison, ou encore les nuggets de poulet et le taboulé de quinoa... découvrez
des recettes sans gluten pour vous régaler au quotidien !
Une introduction détaillée, écrite par une diététicienne, vous donne tous les
conseils pour passer à une alimentation sans gluten, par nécessité ou par
choix : apprenez à bien lire les étiquettes pour reconnaître les aliments
contenant du gluten, à remplacer les produits, à éviter les carences...
\- Toutes les recettes de base en pas à pas
\- Des conseils et informations d'une diététicienne
De la brioche au gâteau au yaourt à l'orange, en passant par la focaccia, les
crêpes Suzette, les pains au lait, la quiche lorraine, le mix de farines
maison, ou encore les nuggets de poulet et le taboulé de quinoa... découvrez
des recettes sans gluten pour vous régaler au quotidien !
Une introduction détaillée, écrite par une diététicienne, vous donne tous les
conseils pour passer à une alimentation sans gluten, par nécessité ou par
choix : apprenez à bien lire les étiquettes pour reconnaître les aliments
contenant du gluten, à remplacer les produits, à éviter les carences...
S'identifier pour envoyer des commentaires.