- EAN13
- 9782812315176
- ISBN
- 978-2-8123-1517-6
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 02/11/2016
- Collection
- Hors collection
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 27,1 x 21,7 x 3,3 cm
- Poids
- 1592 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La bible des nouilles asiatiques concoctée par trois foodista asiatiques qui connaissent leurs recettes sur le bout des doigts ! 150 recettes pour apprendre à préparer des nouilles en soupe, en salade, frites ou sautées, - comme si vous les mangiez sur un marché de rue en Asie ! Des pas-à-pas détaillés pour apprendre la confection des nouilles ou la préparation des différents bouillons, des indications précieuses pour choisir les bons produits dans les épiceries asiatiques ou encore l’histoire de la tradition des nouilles en Asie, ce livre déborde de bons conseils pour tout apprendre sur les nouilles chinoises, japonaises et vietnamiennes. Une chose est sûre, la culture de la nouille asiatique n’aura plus de secrets pour vous !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Ramens et autres nouilles, 100 recettes pour cuisiner comme en AsieMinh-Tâm Tran, Chihiro Masui, Margot ZHANGMarabout25,00
-
Ma cuisine asiatique. 135 recettes faciles à réaliser, 135 recettes faciles à réaliserChihiro MasuiFrance Loisirs GF
-
Ramens et autres nouilles, 100 recettes pour cuisiner comme en AsieMinh-Tâm Tran, Chihiro Masui, Margot ZHANGMarabout25,00
-
Kei III, Kei Kobayashi, le premier chef japonais triplement étoilé en FranceChihiro Masui, Richard HaughtonFlammarion75,00
-
Belle peau, 45 recettes gourmandes pour repulper, illuminer, défatiguerMachiko Kibé, Chihiro MasuiFlammarion12,00
-
Ramens et autres nouilles, 100 recettes pour cuisiner comme en AsieMinh-Tâm Tran, Chihiro Masui, Margot ZHANGMarabout25,00